Anfrage

Möchten Sie ab und zu einen freien Abend und sind deshalb auf der Suche nach einem geeigneten und vor allem zuverlässigen "Hüeti"? Sie erhalten bei uns auf Anfrage eine aktuelle Liste. Die aufgeführten jungen Leute wurden von einer qulifizierten Person vom Schweiz. Roten Kreuz (SRK) während einem zweitägigen Kurs ausgebildet und anschliessend auch geprüft.

Beide Seiten haben Pflichten, aber auch Rechte. Zusammen mit den umliegenden Elternvereinen wurden Richtlinien ausgearbeitet und sollen einen Leitfaden darstellen. Hier können Sie sie nachlesen: Babysitter-Richtlinien.

Der Elternverein Kaisten vermittelt keine Tagesmütter. Die Gemeinde Kaisten unterstützt aber den Verein Die Tagesfamilie (www.dietagesfamilie.ch). Bitte informieren Sie sich bei der Gemeindekanzlei (www.kaisten.ch/familie/16370) oder dann gleich direkt.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich ungeniert bei

Eleonora Holenstein
holenstein@elternverein-kaisten.ch

melden oder dann direkt unten stehendes Formular ausfüllen: